Close

PLUS SIZE

ВДОХНОВЕНИЕ И СТИЛЬ

Интервью с Альбиной Хитриной: 10 вопросов о Париже, мечтах и… газетах

Если вы еще ни разу не заходили на страничку Альбины в Instagram, очень рекомендуем срочно это исправить. Фотографии Альбины — это мягкий утренний свет Парижа, серо-голубые крыши Санкт-Петербурга, аромат свежих круассанов из булочной за углом, шум улиц, красные туфельки и, самое главное, живой и искренний смех. В этом интервью Альбина делится с нами своими мечтами, идеями для сувениров, стильными образами и, конечно, вдохновляющей парижской атмосферой. Полетели!

Альбина, хотелось бы начать интервью с необычного вопроса: расскажите немного про свои детские мечты?

Мои мечты в детстве…

Я всегда мечтала стать известной. Сняться в кино или петь на большой сцене. Я любила наряжаться, в руки брала лак для волос, обнималась с дверным косяком (представляла что это мой партнёр по танцам) и зажигала.:)

Кстати я до сих пор пою, только не в лак, а в дезодорант — дочке нравится!

Мы знаем что это Ваше первое путешествие, но почему именно Париж? Это тоже было мечтой?

Да, Париж — это было просто каким-то несбыточным местом. Я не знаю почему, но мне всегда казалось, что я должна там быть. Это же город романтики, любви. А я такая романтишная, что грезила этим городом!

Без раздумий. Когда я только смогла позволить себе это, я выбрала Париж! Больше никуда!

Признаюсь честно, сейчас меня так торкает только с мысли о Нью-Йорке. А остальные города и страны — ну интересно, да, но они не вызывают у меня такие мурашки, когда я думаю об этом!

Говорят, что к Парижу нельзя относиться нейтрально – его можно или сразу же полюбить, или совсем его не понять. Что Вы об этом думаете?

Наверное это так. Потому что когда я собиралась в поездку, я слышала именно такие мнения. Кто-то возносит его до небес. Кто-то вообще не принимает. Я не слышала ни одного нейтрального мнения. Это факт!

Расскажите какие места в Париже оставили след в Вашем сердце? Что обязательно стоит посетить всем, кто впервые едет в Париж?

Монмартр. Эти улочки, кафешки. Боже. А эти французские слова. Звук посуды и Музыка. Невероятно!

Я бы сказала очень необычно для туриста, но не ходить по туристическим местам! Там нечего делать! Бегите от известных улиц или популярных мест. Ищите свою улочку. Я забрела на такую и не одну. И именно там я почувствовала всю прелесть Парижа!

А ещё пригород Парижа. Вот что точно стоит посетить. Или даже выбрать жильё там. Потому что ходит электричка и добраться до центра можно за 15 минут!

А вот позавтракать в тишине. Рядом с озером и уточками. Увидеть белого лебедя. Пить кофе и есть невероятно, просто божественно, хрустящий круассан. Ой, верните меня обратно😄.

Альбина, мы не могли не заметить что Вы меняли свои образы так виртуозно, что для каждого нового дня look был невообразимо нежный. Поделитесь с нами своим мнением: как одеваться стильному туристу в Париже?

Париж вдохновляет на то, чтобы там наряжаться. Я не могла просто так выйти из номера. Мне хотелось носить платочек, жемчужные заколочки. Красная матовая помада или наоборот эффект зацелованных губ.

Наряды — я переносила все, кроме тех, в которых было жарко.:)

И первый раз в жизни я 100% поняла, что удобно может быть и красиво!

Главное позаботиться о выборе обуви. Ну и взять с собой лейкопластырь🤣

А вы видели как я ходила на завтрак? С ума сойти же! Платье-комбинация и ваш тренч. Это ведь просто французская романтика. С утра пойти в булочную. В красных туфельках, из под тренда выглядывает шелк и кружевной низ. Уля-ля!😍

Признаемся, мы смотрели все Ваши stories из Франции и не могли не заметить то, что Вы посещали милые французские кафе. Какое блюдо Вам понравилось больше всего?

Мои stories побили рекорды! Это на самом деле было удивительно. Обычно люди не особо горят желанием наблюдать за таким. Но мой Париж покорил всех!

Да в кафешках я останавливалась очень часто.

Банально, но это выпечка. И сыр. В одной кафешке, рядом с гостиницей я заказала козий сыр, обжаренный с мёдом. И креветки. Ммм, так вкусно было! А ещё манго и клубника из местного супермаркета!

Альбина, нужен Ваш совет: что Вы посоветуете обязательно привезти из Парижа?

Вы сейчас будете смеяться. Потому что мой муж долго ржал. Газеты🤣🤣🤣 Я привезла из Парижа газету. Журнал Vogue. И винтажный журнал. Представляете, 1962 года. Я не знаю, может они как-то восстанавливают и создают такие реалистичные копии. Но судя по страничкам, это настоящий винтажный журнал.

Конечно же посетить винтажный магазин. В одном из таких я купила себе ретро блузку.

Ещё хотела украшение, но не нашла…

Вы умеете так красиво видеть мир и главное учите этому других. А когда бывают плохие дни, как Вы справляетесь с потерянным настроением и что Вас вдохновляет идти дальше?

Меня вдохновляют мои мечты. Они не ждут. И время так быстро бежит, что я не хочу тратить его на плохое настроение.

Оно бывает и я просто принимаю это. Могу грустить, плакать. Кстати в такие дни я наоборот ещё больше добиваю это все грустным фильмом или музыкой. Я проживаю эти эмоции. Они ведь тоже нужны. И они не просто так появляются. Глупо бороться с этим. Это часть тебя!

Альбина, а Вы уже решили куда полетите в следующий раз? Поделитесь с нами или это пока секрет?

Хочу в Грузию. Мне кажется она ждёт меня. Мы обе такие колоритные:)

Ярко, сочно, вкусно!

А ещё смотрела Прагу. Или мой любимый Питер.

Мне многие советуют Италию.

Альбина, какое пожелание нашим читательницам Вы бы хотели сказать?

Желаю ЖИТЬ!!! Это самое главное. Чтобы не проживать день за днём, не существовать, а именно ЖИТЬ! Исполнять свои мечты. Не предавать себя! И безгранично любить. Каждую клеточку, каждую морщинку, каждый сантиметр!

Как вам интервью? Лично нам очень понравилось общаться с Альбиной! Невероятно яркая и зажигающая всех вокруг девушка. Обязательно подпишитесь на её инстаграм, хотя бы ради stories с озорным смехом!

Если хотите что-то спросить или поделиться своим мнением, то смело пишите ниже в комментариях!

P.S.: А Вы верите в осуществление своей мечты?